Первая Международная Академия "Сжатие времени"

First International Academy "Time Compression"


Параллельный мир.

Разработки сканирующих систем привели к уникальному открытию параллельного мира. 19 августа 2004 года Владимир Шкунденков получил энергетическое изображение «лесного духа». (См. книгу: В.Н. Шкунденков «Одиночество и пепел» с. 252). Найденное на научной основе изображение параллельного мира, является доказательством того, что Вселенная – живая. Эти первопроходческие исследования обосновывают созданную со специалистами Института философии РАН (Москва) антропокосмическую модель Вселенной, с применением которой создан метод динамического сжатия времени.

Эти экспериментальные исследования подтверждают высказанное академиком-философом Вячеславом Семёновичем Стёпиным определение культуры – как сложноорганизованной развивающейся системы надбиологических программ человеческой деятельности. (В. Стёпин. «Цивилизация и культура». – СПбГУП.: 2011 – 408 c.)

Дополнительные исследования

Москва. 30 сентября 2004 г

из книги В.Н. Шкунденкова "Оружие и пепел"

"Август 2004 года. По заданию, поставленному автором, на место, где в 2000 году было сфотографировано “лесное чудище”, поехал мастер в области съемки сложных фотографических объектов Бабич Юрий Владимирович (старший преподаватель кафедры фотографии МГУКИ). Он обладает многолетним профессиональным опытом работы с объектами, отражающими тот “тонкий” мир, который, как это подтверждается исследованиями, помнит прошедшее как бы в некотором “энергетическом поле”.

 

Изучив с помощью специального прибора - спотметра - энергетическое (не совпадающее по спектру с обычным светом) излучение, он нашел резко аномальное место. Оно оказалось под большой елью, левее того места, которое было найдено автором (см. выше). Затем, выбирая место для установки фотоаппарата, он пришел к выводу, что точка фокуса (концентрации) излучаемой энергии находится дальше того места, с которого снимал автор. Грубая оценка событий 1980-го года (встреча с “черным мотоциклистом”, описанная в книге “Кафе на площади Бург-де-Фур”) по тому, как это помнится, говорит о том, что Бабич выбрал то место, где Елена потеряла силы.

 

Снимок нового “лесного чудища”, сделанный с этого места, приведен на следующей странице. Применяя фильтры и сделав около 50 снимков с помощью цифрового фотоаппарата, крепко закрепленного на треного в одной точке наблюдения, а затем проведя их взаимное наложение с помощью программ компьютера, в поиске проявления резонанса “энергетического” (не видимого для человека) изображения на фоне видимого в свете дня, Бабич получил первые фантастические результаты (следующее изображение).

 

Из разговора с ним я понял, что у него сложилось впечатление, что “чудище” во время съемки как бы “корчило рожи”. То ли двигало бровью, то ли подмигивало. Но потом это все усреднилось, и мы рассматриваем уже некоторое усредненно-обобщенное изображение.

 

Вслед за этим была проведена нелинейная обработка полученных данных (для выделения слабых по контрастности деталей), и Бабич получил то, что представлено на трех последних изображениях. У этого, похоже, главного в этой местности “чудища” видно, что один “глаз” (слева) похож на нормальный, а другой - черная дыра.

 

При обработке этих материалов, на что ушло три дня, Бабич ощущал несколько раз оцепенение и должен был прекращать работу.

 

Чем для нас с ним может закончиться этот “научный эксперимент” - не знаю. Я крещусь и пью водку."