Первая Международная Академия "Сжатие времени"

First International Academy "Time Compression"


Темы лекций и дискуссий первой Международной Академии "Time Compression" авторы предлагают на рассмотрение самостоятельно, либо участвуют в работе Академии по нашему приглашению. Темы могут быть из самых разных областей науки, культуры и искусства.

 

В формировании расписания мероприятий и выборе тем мы руководствуемся основным принципом, выдвинутом при организации "Всемирных промышленных выставок" 19-го века, когда научная и творческая мысль достигала совершенства, опираясь на глубочайший пласт русской православной культуры.

Мы не учитываем регалии или медийность личности. Делая ставку на талант и элегантность идеи, посредством публичности дискуссий, мы достигаем первого. 

 

Три основных критерия выбора тем:

1. оригинальность;

2. новизна;

3. научность подхода.

 

Если Вы: преподаватель и много интересных тем остаётся "за бортом" программы; исследователь, учёный, представитель творческой профессии и вам есть, что сказать миру - пишите нам. 



Темы лекций и дискуссий

Разработки сканирующих систем 19 августа 2004 года привели к уникальному открытию  параллельного мира.  Владимир Шкунденков получил энергетическое изображение «лесного духа». (См. книгу: В.Н. Шкунденков «Одиночество и пепел» с. 252). Найденное на научной основе изображение параллельного мира является доказательством того, что Вселенная – живая. Эти наши первопроходческие исследования обосновывают созданную со специалистами Института философии РАН (Москва) антропокосмическую модель Вселенной, с применением которой создан метод динамического сжатия времени.

Параллельный мир - читать подробнее...