Бенефис актрисы театра и кино Татьяны Шепиловой

26 мая, 19:00 ч

Бенефис актрисы театра и кино

Татьяны Шепиловой

 

Блистательная, многоплановая характерная актриса - Татьяна Шепилова - из тех актрис, которые в совершенстве владеют мастерством перевоплощения. 

 

То пожилая женщина, то развесёлая нянька-служанка; сегодня она - "синий чулок", а завтра - графиня... Любая, совершенно любая роль по плечу этой удивительной актрисе! Каждый выход на сцену Татьяны Шепиловой - событие для публики.  Если в театральном фойе  - полно зрителей, и в руках их - букеты роз с  упругими и плотными  красными бутонами - сегодня играет Татьяна Шепилова.  

 

Первое отделение бенефиса - новелла из спектакля "Отдохнуть не желаете?" Второе отделение: беседа с актрисой, отрывки из спектаклей, поздравления актёров-гостей этого интересного вечера.

ТАТЬЯНА ШЕПИЛОВА

Окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс Е.М.Падве, В.В.Норенко).

Работала в детском драматическом театре "На Неве", театре под руководством Л.Малеванной, Молодежном театре на Фонтанке, театре "Приют комедианта". За время творческой деятельности сыграла более 20 главных ролей. Наиболее известная и нашумевшая роль в спектакле режиссёра Николая Феоктистова - "Отдохнуть не желаете?"

Фильмография: 10 работ в 10 проектах:

"Береговая охрана", "Улицы разбитых фонарей", "Чужой район", "Я ему верю", "Прощай, "макаров"!", "Кто я?", "Литейный", "Морские дьяволы", "Бандитский Петербург", "Простите, и будет вам!"

В настоящее время - актриса Санкт-Петербургского драматического театра "Визави"


Купить билет на Бенефис актрисы театра и кино Татьяны Шепиловой на 26 мая 19:00 ч